Las patatas bravas de Jordi Cruz son uno de los tantos encantos que el chef español suele preparar. No sólo eso, ya ha dado algunos secretos para que a ti te queden tan encantadoras como las que hace el dueño de ABaC. Y es que, el oriundo de Manresa siempre sorprende con sus recetas. En esta oportunidad, lo ha hecho con un plato que sin duda alguna hará que enloquezcas. Si estabas en búsqueda de comidas con las que variar el menú semanal en tu casa, aquí te traemos los trucos que ha desvelado el cocinero, a fin de que consigas la perfección en este alimento que tiene muchas variantes. Esta realmente merece la pena que la repliques, pues es muy fácil.
10La presentación del plato
Es importante destacar que, Jordi Cruz también aconseja la mayonesa de ajo. Hablamos de otro tipo de salsa muy rica y llena de sabor que puedes agregar a esta receta de patatas bravas. A la hora en que tengas que emplatar, el chef coloca gajos de patatas y los pone en círculos. En todo el centro va la salsa brava y complementa con mayonesa. Además, decora con pimentón espolvoreadao, y ya es cuestión de que degusten en casa.