Leche frita: el truco de Karlos Arguiñano para que salga cremosa

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Una de las recetas más sabrosas de nuestra cocina es la leche frita. Se trata de una elaboración típica de semana santa, la cual, es muy sencilla de elaborar.

Sin embargo, uno de los problemas que puede sufrir esta receta es la falta de cremosidad. Por ello, descubre en el siguiente artículo el truco de Karlos Arguiñano para que la leche frita salga bien jugosa y cremosa.

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Consejo

Para conseguir esta textura tan deseada es muy importante respetar una pauta muy sencilla. Y es que, es trascendental que la masa esté fría antes de freírla por lo que es recomendable prepararla por la mañana y freírla a la tarde/noche para la merienda o para la cena.

Este consejo es trascendental para que la masa salga lo mejor posible, de lo contrario, podríamos conseguir una masa irregular y desagradable para nuestro paladar. Por lo tanto, si respetamos esta pauta, tan solo nos quedará aprovechar de esta exquisitez.