Leche frita: el truco de Karlos Arguiñano para que salga cremosa

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Una de las recetas más sabrosas de nuestra cocina es la leche frita. Se trata de una elaboración típica de semana santa, la cual, es muy sencilla de elaborar.

Sin embargo, uno de los problemas que puede sufrir esta receta es la falta de cremosidad. Por ello, descubre en el siguiente artículo el truco de Karlos Arguiñano para que la leche frita salga bien jugosa y cremosa.

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La masa

Lo siguiente que debemos hacer es pasar la crema a una fuente, la tapamos con film de cocina y esperamos a que se enfríe. cortamos la masa en porciones, las pasamos por la harina de maíz refinada y huevo batido, y las freímos en una sartén con aceite y dos trozos de cáscara de lima.

Tras esto, mezclamos una cucharada de canela con cuatro de azúcar y espolvoreamos los trozos de leche frita. Ya tenemos este maravilloso plato elaborado. Sirve la leche frita y pon un poco de mermelada en cada plato. Para acabar con un toque especial, adórnalos con unas hojas de menta.