Los huevos rellenos son versátiles y deliciosos y de la mano de Arguiñano, Dani García y David de Jorge, prepararlos con toque gourmet nunca había sido tan fácil. Con ingredientes que consigues en cualquier supermercado, preparar en casa unos huevos rellenos al estilo de los mejores chefs, no es para nada complicado.
Quédate a conocer diferentes alternativas y tendrás diferentes recetas para aprovechar al máximo cada vez que quieras. No te pierdas ningún detalle de los trucos y consejos de estos grandes de la cocina.
8Huevos rellenos gratinados
Los huevos gratinados son deliciosos y con esta propuesta de Arguiñano te chuparás los dedos. Para prepararlos necesitarás: 6 huevos, 125 gramos de atún, 3 cucharadas de salsa de tomate, 6 lonchas de jamón cocido, 75 gramos de queso rallado, 20 gramos de harina, agua, aceite de oliva virgen extra, ¼ de litro de leche, nuez moscada, pimienta, perejil y sal al gusto.
Cuece los huevos, pélalos, córtalos a la mitad, reserva las claras y desmenuza las yemas en un bol. Añade al bol el atún y el tomate, salpimienta a tu gusto y rellena las claras. Enrolla cada huevo relleno en filetes de jamón cocido y ponlos en una fuente apta para horno.
Prepara la bechamel y sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Baña los huevos rellenos y cubre con queso rallado. Lleva al horno en modo gratinador y retira solo cuando la superficie esté gratinada.