Los huevos rellenos son versátiles y deliciosos y de la mano de Arguiñano, Dani García y David de Jorge, prepararlos con toque gourmet nunca había sido tan fácil. Con ingredientes que consigues en cualquier supermercado, preparar en casa unos huevos rellenos al estilo de los mejores chefs, no es para nada complicado.
Quédate a conocer diferentes alternativas y tendrás diferentes recetas para aprovechar al máximo cada vez que quieras. No te pierdas ningún detalle de los trucos y consejos de estos grandes de la cocina.
7Otra de Arguiñano: Huevos rellenos de guacamole y gambas
Una propuesta original y fresca del chef vasco, que te va a encantar. Para hacer estos huevos rellenos necesitas: 8 huevos cocidos, 28 gambas peladas, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de mayonesa, 2 aguacates, 1 cebolleta pequeña, 1 tomate pequeño, zumo de ½ lima, sal, perejil y aceite de oliva virgen extra.
Pon en una sartén con un poco de aceite los dientes de ajo laminados, añade las gambas limpias, espolvorea sal y sofríe durante un minuto. Pela los huevos cocidos, córtalos a la mitad y separa las claras de las yemas. Tritura las yemas junto a 12 gambas, ajos y 3 cucharadas de mayonesa y rellena los huevos.
Pica la cebolleta en pequeños dados y también la pulpa del aguacate. Pon en un bol y añade el tomate, zumo de lima y sal y tritura. Toma porciones de guacamole y cubre los huevos rellenos con gambas. Decora con el resto de las gambas y disfrútalos.