Los huevos rellenos son versátiles y deliciosos y de la mano de Arguiñano, Dani García y David de Jorge, prepararlos con toque gourmet nunca había sido tan fácil. Con ingredientes que consigues en cualquier supermercado, preparar en casa unos huevos rellenos al estilo de los mejores chefs, no es para nada complicado.
Quédate a conocer diferentes alternativas y tendrás diferentes recetas para aprovechar al máximo cada vez que quieras. No te pierdas ningún detalle de los trucos y consejos de estos grandes de la cocina.
6Una propuesta gourmet de David de Jorge para rellenar huevos
David de Jorge ha presentado una receta de huevos rellenos que es de lo más gourmet y que te hará lucirte cuando la sirvas. Para prepararlos a este estilo, necesitas: 10 huevos ecológicos cocidos, 50 gramos de salmón ahumado (puedes usar salmón ahumado casero), 150 gramos de bonito en aceite, 1 chorro de líquido de pepinillos en vinagre, 1 cucharada sopera de pepinillos en vinagre picaditos, 80 gramos de mahonesa, 1 cucharada de ketchup, 1 chorro de zumo de limón, 1 chorro de salsa worcester, 1 ramillete de perejil picadito, 1 trozo de parmesano y 4 yemas de huevos cocidas.
Cuece los huevos, pélalos, corta a la mitad y separa las yemas de las claras. Reserva 4 yemas aparte. Pon en un bol el salmón ahumado finamente picado y ponlo en un bol junto al bonito desmenuzado, la mahonesa y las 6 yemas restantes. Mezcla bien todos los ingredientes y sazona a tu gusto. Rellena las claras y decora con las yemas que apartaste ralladas y queso parmesano rallado.