Escalopines de ternera: la receta que ha puesto en aprietos a Dabiz Muñoz

-

No hay receta que Dabiz Muñoz publique en su cuenta de Instagram que no sea inmediatamente seguida por miles de personas; las que no se pierden las propuestas gastronómicas de este chef, considerado como el mejor del mundo. 

Con tres estrellas Michelín, Muñoz siempre se ha dado a conocer por sus platos de sabor potente y por su terminología llena placer al lograr sus creaciones. Con una receta de escalopines de ternera, Muñoz ha tocado el cielo, si quieres descubrir todas sus sensaciones, anímate a preparar esta receta.

9
Consejos de Dabiz Muñoz para que los escalopines se cocinen de manera perfecta

Escalopines de ternera_ la receta que ha puesto en aprietos a Dabiz Muñoz
Foto: Instagram @Dabizdiverxo

Para que disfrutes de estos escalopines de ternera de una manera perfecta, Dabiz Muñoz va dando algunos consejos que te serán de ayuda. Lo primero es escoger los ingredientes de mejor calidad, pero hay otros que son de vital importancia.

Para el chef, los puntos que más debes vigilar son: 

  1. Cerrar bien los escalopines para que no tengan ninguna fuga de relleno durante la cocción.
  2. Sacudir bien el exceso de harina antes de pasarlos por el huevo batido.
  3. Apretar bien el panko para que se adhiera bien y no se “suelte” al freírse.
  4. Freír a 170 °C en abundante aceite para que la cocción se haga lenta y lograr así que el queso se derrita perfectamente.