Resulta que la cebolla es incluida en mucha de las preparaciones de platillos alrededor del mundo, y aunque no es el principal ingrediente muchas veces, su presencia se hace notar. Aunque la cantidad de la misma no es exagerada siempre es bueno contar con ella, ¿Pero tenías ideas de cuan beneficiosa es la piel de la misma?
En el siguiente articulo te contaremos de ello, y un poco sobre la cebolla, tan solo serán unos minutos leyendo este interesante artículo.
7¿En las cocinas del mundo se usa mucha cebolla?
Resulta que la cebolla es un ingrediente imprescindible en las cocinas del mundo, es un condimento muy empleado por su jugosidad; puede ser: encurtida, estofada, de relleno, guisada, frita, rebozada, hervida, al horno o cruda, y hay trucos para que no llores al cortar la cebolla.
Sea como sea su preparación este condimento es increíblemente delicioso, bien sea con agua o aceite en su toque justo de cocción, que es cuando se vuelve transparente.
En caso contrario de no esperar su momento justo, otros ingredientes impedirán que la cebolla suelte completamente su sabor característico, lo cierto es que bien sea cruda o cocida permite que el resto de los ingredientes se integren en el platillo.