Resulta que la cebolla es incluida en mucha de las preparaciones de platillos alrededor del mundo, y aunque no es el principal ingrediente muchas veces, su presencia se hace notar. Aunque la cantidad de la misma no es exagerada siempre es bueno contar con ella, ¿Pero tenías ideas de cuan beneficiosa es la piel de la misma?
En el siguiente articulo te contaremos de ello, y un poco sobre la cebolla, tan solo serán unos minutos leyendo este interesante artículo.
2¿Cuáles son los tipos de cebolla?
En todo el mundo hay numerosos tipos de cebolla, pero los que usualmente se consumen en muchos de los países, son los siguientes:
- Común: su color es dorado, con un tamaño grande y sabor intenso; es muy usada diariamente por las personas en el mundo.
- Roja o morada: cuenta con una piel amoratada e incluso más fina que otras especies, consumible de manera cruda e incluso en encurtido.
- Blanca: crujiente y de sabor fuerte, pero con un regusto menos picante que la cebolla común.