La sopa de fresas de Arguiñano a la que nadie dirá que no

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Cuando de platos ricos, nutritivos y dulces, Eva Arguiñano se luce y con esta sopa de fresas, todos quedarán realmente enamorados. Con una fresca combinación con kiwis y acompañada de unos espirales de hojaldre y semillas de sésamo y amapola tendrás un plato al que nadie podrá resistirse. Si quieres sorprender a todos, quédate a conocer cada detalle y anímate a prepararlo.

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Termina la preparación de los espirales de hojaldre

La sopa de fresas de Arguiñano a la que nadie dirá que no

Una vez que tengas la mitad de la masa espolvoreada con las semillas de sésamo y amapola y la otra pincelada con huevo, tapa una mitad con la otra y presiona un poco con la ayuda de un rodillo para lograr que se peguen de manera correcta.

Toma un cuchillo filoso y corta 6 tiras. Cuando cortes todas las tiras, toma una por una y gíralas de forma tal que queden en forma de bastones en espiral. Ponlas sobre una placa para horno cubierta previamente con papel vegetal y hornea por 20 minutos a una temperatura de 180 °C.