Cuando de platos ricos, nutritivos y dulces, Eva Arguiñano se luce y con esta sopa de fresas, todos quedarán realmente enamorados. Con una fresca combinación con kiwis y acompañada de unos espirales de hojaldre y semillas de sésamo y amapola tendrás un plato al que nadie podrá resistirse. Si quieres sorprender a todos, quédate a conocer cada detalle y anímate a prepararlo.
10Cómo presentar este plato al estilo de los Arguiñano
Con las dos sopas listas y con los bastones espirales de hojaldre listos, es el momento de presentar esta sopa fresca, dulce y perfecta. Vierte con cuidado ambas sopas en 4 copas. La intención es que ambas se vean y diferencien claramente; por lo tanto, al momento de verterlas, hazlo con cuidado.
Lava y seca muy bien las hojas de menta frescas y utilízalas para decorar la sopa de fresas al estilo Arguiñano y corona cada copa con un espiral de hojaldre. Disfruta de la dulzura y combinación perfecta de sabores y consistencias de este postre que no dejará a ningún comensal indiferente.