El salmón ahumado es un alimento muy saludable, que además sirve para refrescar en verano. Este ingrediente pega con todo, pero puedes combinarlo con otros que sacan mucho partido a su sabor. Te vamos a enseñar una receta que se va a convertir en uno de tus platos seguros durante la época de buen tiempo.
Aunque se puede preparar durante todo el año, cuando mejor saben es cuando hace mucho calor. Se trata de un plato ligero que se puede servir tanto de entrante como de guarnición. A continuación, te mostramos la mejor receta que puedes hacer con salmón ahumado este verano.
4MACHÁCALO CON UN TENEDOR
Incorpora los trozos de aguacate al bol. Sin llegar a mezclarlo con el tomate y la cebolla, coge un tenedor y empieza a machacarlo. De esta forma, este ingrediente se irá deshaciendo poco a poco para fusionarse con el resto de los vegetales. Échale un poco de zumo de limón para darle un toque ácido a la mezcla. También le tienes que agregar una pizca de sal. Sigue triturando hasta que adquiera una textura homogénea…