Jordi Cruz desvela sus trucos para hacer un pollo más sabroso

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Una de las razones por las que Jordi Cruz tiene tantos seguidores en sus redes sociales, es que este chef siempre devela maravillosos trucos para triunfar en la cocina; y además, presenta de manera agradable y muy bien explicada la preparación de cada uno de sus platos. 

Para este chef catalán, la receta del pollo asado es una de las más básicas que todos debemos conocer de principio a fin; y es por esta razón que ha explicado todos los pasos necesarios que deben cumplirse para que este plato resulte realmente delicioso.

Conoce los secretos de este reconocido chef y prepara un pollo asado perfecto siempre que desees.

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Tiempo y temperatura de cocción del pollo asado para un resultado perfecto

pollo asado perfecto

Antes de introducir el pollo en el horno, este debe estar precalentado a unos 180 °C y con calor arriba y abajo. Además, si tu horno tiene ventilador, enciéndelo para que el calor se distribuya de manera uniforme. 

Para un asado perfecto, hornéalo durante una hora con la pechuga hacia abajo y luego voltéalo y hornea por unos 20 minutos más, tiempo tras el cual estará perfectamente crujiente.