Una de las razones por las que Jordi Cruz tiene tantos seguidores en sus redes sociales, es que este chef siempre devela maravillosos trucos para triunfar en la cocina; y además, presenta de manera agradable y muy bien explicada la preparación de cada uno de sus platos.
Para este chef catalán, la receta del pollo asado es una de las más básicas que todos debemos conocer de principio a fin; y es por esta razón que ha explicado todos los pasos necesarios que deben cumplirse para que este plato resulte realmente delicioso.
Conoce los secretos de este reconocido chef y prepara un pollo asado perfecto siempre que desees.
8Cómo logra Jordi Cruz un pollo asado con piel crujiente
Para conseguir una piel crujiente, lo ideal es esperar durante una hora sin tocar el pollo y luego darle la vuelta dejando finalmente la pechuga hacia arriba. De esta manera, la piel se irá tostando poco a poco y se secará quedando finalmente crujiente.
Un truco que es poco común, pero que resulta, es colocar dentro del horno la bandeja con el pollo un poco inclinada, levantándola un poco por uno de los laterales. De esta manera, los jugos se deslizan y la piel queda más crocante.