Jordi Cruz desvela sus trucos para hacer un pollo más sabroso

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Una de las razones por las que Jordi Cruz tiene tantos seguidores en sus redes sociales, es que este chef siempre devela maravillosos trucos para triunfar en la cocina; y además, presenta de manera agradable y muy bien explicada la preparación de cada uno de sus platos. 

Para este chef catalán, la receta del pollo asado es una de las más básicas que todos debemos conocer de principio a fin; y es por esta razón que ha explicado todos los pasos necesarios que deben cumplirse para que este plato resulte realmente delicioso.

Conoce los secretos de este reconocido chef y prepara un pollo asado perfecto siempre que desees.

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Esta es la posición correcta para hornear el pollo

Jordi Cruz desvela sus trucos para hacer un pollo más sabroso

Que si de espaldas, que si de lado, ninguna de estas posiciones es la correcta para el chef catalán, para el que, un pollo asado verdaderamente jugoso, se obtiene colocando el ave con la pechuga hacia abajo. 

La razón por la que la pechuga del pollo debe ir hacia abajo es muy sencilla; esta es la parte más seca del ave; por lo tanto, al ir hacia abajo, recibirá toda la grasa del pollo y también los jugos; con lo que tendrás una carne más jugosa y sabrosa.