Jordi Cruz desvela sus trucos para hacer un pollo más sabroso

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Una de las razones por las que Jordi Cruz tiene tantos seguidores en sus redes sociales, es que este chef siempre devela maravillosos trucos para triunfar en la cocina; y además, presenta de manera agradable y muy bien explicada la preparación de cada uno de sus platos. 

Para este chef catalán, la receta del pollo asado es una de las más básicas que todos debemos conocer de principio a fin; y es por esta razón que ha explicado todos los pasos necesarios que deben cumplirse para que este plato resulte realmente delicioso.

Conoce los secretos de este reconocido chef y prepara un pollo asado perfecto siempre que desees.

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La sal, un ingrediente al que no debes temerle, según Jordi Cruz

Jordi Cruz desvela sus trucos para hacer un pollo más sabroso

Por lo general, la sal es uno de los ingredientes más temidos en la cocina, pues se conoce que si se te va la mano con este elemento, puedes terminar arruinando un plato. 

Sin embargo, y aunque lo recomendable es cuidar bien la proporción de sal que añadas a las comidas; en el caso del pollo asado, Jordi Cruz invita a no tener miedo y a poner una cantidad generosa de este ingrediente en la carne del ave; y por supuesto, sin olvidar la parte interna del pollo.