Una de las razones por las que Jordi Cruz tiene tantos seguidores en sus redes sociales, es que este chef siempre devela maravillosos trucos para triunfar en la cocina; y además, presenta de manera agradable y muy bien explicada la preparación de cada uno de sus platos.
Para este chef catalán, la receta del pollo asado es una de las más básicas que todos debemos conocer de principio a fin; y es por esta razón que ha explicado todos los pasos necesarios que deben cumplirse para que este plato resulte realmente delicioso.
Conoce los secretos de este reconocido chef y prepara un pollo asado perfecto siempre que desees.
4Cómo sazonar correctamente el pollo
Cuando de asar un pollo se trata, son muchas las especias a las que puedes recurrir para mejorar su sabor. Y por supuesto, estas deben ser añadidas una vez que tengas el pollo perfectamente limpio.
Para limpiarlo de manera correcta, no olvides la importancia de eliminar todas las plumillas pequeñas que se encuentren en la piel del ave. Con respecto a las especias, si bien, puedes añadir una gran variedad, el chef recomienda un adobo con pimienta negra recién molida, albahaca, hierbas provenzales, tomillo y romero.