Una de las razones por las que Jordi Cruz tiene tantos seguidores en sus redes sociales, es que este chef siempre devela maravillosos trucos para triunfar en la cocina; y además, presenta de manera agradable y muy bien explicada la preparación de cada uno de sus platos.
Para este chef catalán, la receta del pollo asado es una de las más básicas que todos debemos conocer de principio a fin; y es por esta razón que ha explicado todos los pasos necesarios que deben cumplirse para que este plato resulte realmente delicioso.
Conoce los secretos de este reconocido chef y prepara un pollo asado perfecto siempre que desees.
3La temperatura del pollo antes de hornear, una de las claves de Jordi Cruz
Uno de los secretos para una cocción al horno perfecta, es que el pollo se encuentre a la temperatura adecuada cuando lo vayas a preparar.
Retirarlo con suficiente antelación de la nevera y dejarlo perder el frío, es uno de los trucos del chef para lograr obtener un ave jugosa. Retíralo de la nevera entre 3 o 4 horas de anticipación y aprovecha ese tiempo para llenarlo de sabor.