La sepia guisada que está mucho más rica que a la plancha

-

La sepia es uno los pescados y mariscos más utilizados en la cocina. No hay restaurante o bar que se precie sin que tenga en su carta a este animal a la plancha. Y es que además de ser muy económico y rico, es muy saludable. La sepia produce menos colesterol que otros moluscos parecidos como los calamares.

Pero puedes probar a cocinar este animal guisado en lugar de darle vuelta y vuelta. Y es que este ingrediente ofrece muchas posibilidades. A continuación, te mostramos la sepia guisada que está mucho más rica que a la plancha.

10
EL RESULTADO FINAL DE LA SEPIA GUISADA

Foto: Youtube

Recuerda ponerle la tapa a la cazuela para que se mantenga el calor. Transcurridos los 30 minutos, comprueba el punto de sal del guiso por si hay que rectificarlo. También tienes que ver si las patatas se han cocido clavándoles la punta de un cuchillo. Si no cuesta que salga es que ya están en su punto. Solo te queda servir el plato y disfrutar de esta sepia guisada. ¡Qué aproveche!

Siguiente