La sepia guisada que está mucho más rica que a la plancha

-

La sepia es uno los pescados y mariscos más utilizados en la cocina. No hay restaurante o bar que se precie sin que tenga en su carta a este animal a la plancha. Y es que además de ser muy económico y rico, es muy saludable. La sepia produce menos colesterol que otros moluscos parecidos como los calamares.

Pero puedes probar a cocinar este animal guisado en lugar de darle vuelta y vuelta. Y es que este ingrediente ofrece muchas posibilidades. A continuación, te mostramos la sepia guisada que está mucho más rica que a la plancha.

1
LOS INGREDIENTES DE LA SEPIA GUISADA

Foto: Youtube

Para realizar este plato, necesitarás un ejemplar de sepia. Puedes comprarla fresca y que te la limpie el pescadero. También puedes adquirirla congelada y partida. También utilizaremos patatas, caldo de pescado, cebollas, tomates maduros, ajos, perejil, aceite de oliva, pimentón y sal. Tendrás que calcular las cantidades según los comensales que tengas en casa.

Atrás