Los postres de Eva Arguiñano, no tienen rival y para esta temporada, la chef, especialista en repostería, ha dejado a todos enamorados de una receta que ha llegado a alcanzar un alto número de visualizaciones debido a lo deliciosa que resulta.
En esta ocasión te contaré cómo puedes hacer en casa un exquisito y delicado savarín; un postre tradicional de la pastelería francesa y cuyo sabor gira en torno a un bizcocho húmedo, dulce y de consistencia perfecta que será el deleite para todo el que lo pruebe.
9Así preparas el más rico almíbar para un postre delicado y delicioso al estilo de Eva Arguiñano
El toque de magia y dulzura del savarín, se consigue con el más rico almíbar perfumado de licor de naranja; y prepararlo es de lo más fácil:
Vierte en una olla el agua, licor de naranja y azúcar y lleva al fuego para que esta última se disuelva con el calor y para que, producto de este, resulte con una consistencia almibarada perfecta. Retira del fuego y vierte sobre el savarín, el cual debe estar dentro de su molde.