Los postres de Eva Arguiñano, no tienen rival y para esta temporada, la chef, especialista en repostería, ha dejado a todos enamorados de una receta que ha llegado a alcanzar un alto número de visualizaciones debido a lo deliciosa que resulta.
En esta ocasión te contaré cómo puedes hacer en casa un exquisito y delicado savarín; un postre tradicional de la pastelería francesa y cuyo sabor gira en torno a un bizcocho húmedo, dulce y de consistencia perfecta que será el deleite para todo el que lo pruebe.
6Prepara el molde
Luego de amasar por unos 8 minutos y formar la bola de masa para preparar este savarín al estilo de Eva Arguiñano, pon la masa de regreso en el bol y déjala reposar por una hora a temperatura ambiente.
Mientras esperas que el tiempo de reposo finalice, ve preparando el molde savarín, en el cual hornearás este delicado postre. El molde es sencillamente uno en forma de corona, redondo, liso y de una altura baja, que además tiene un orificio en el centro. Úntalo con un poco de mantequilla y enharina mientras esperas que termine el reposo inicial.