Los postres de Eva Arguiñano, no tienen rival y para esta temporada, la chef, especialista en repostería, ha dejado a todos enamorados de una receta que ha llegado a alcanzar un alto número de visualizaciones debido a lo deliciosa que resulta.
En esta ocasión te contaré cómo puedes hacer en casa un exquisito y delicado savarín; un postre tradicional de la pastelería francesa y cuyo sabor gira en torno a un bizcocho húmedo, dulce y de consistencia perfecta que será el deleite para todo el que lo pruebe.
5Termina de preparar la masa para este savarín con el toque de Eva Arguiñano
A medida que los vayas trabajando y unificando, notarás como la masa se va volviendo más formada y densa; en ese momento, pon la mezcla sobre la mesa y amasa hasta formar una masa homogénea.
Al tener la masa con la consistencia deseada, ábrela un poco y pon la mantequilla troceada encima (puedes utilizar mantequilla casera). Una vez añadida, continúa amasando por unos 8 minutos y forma una bola.