Los postres de Eva Arguiñano, no tienen rival y para esta temporada, la chef, especialista en repostería, ha dejado a todos enamorados de una receta que ha llegado a alcanzar un alto número de visualizaciones debido a lo deliciosa que resulta.
En esta ocasión te contaré cómo puedes hacer en casa un exquisito y delicado savarín; un postre tradicional de la pastelería francesa y cuyo sabor gira en torno a un bizcocho húmedo, dulce y de consistencia perfecta que será el deleite para todo el que lo pruebe.
3Una decoración delicada y deliciosa, la corona del savarín
Para Eva Arguiñano, la decoración de los postres, con ingredientes frescos y llenos de color, es toda una tradición; además, para la chef, la sencillez en las decoraciones hace que cada postre se vista con gracia y delicadeza.
En el caso del savarín, conociendo que este postre es bastante dulce y jugoso, ha decidido vestirlo de gala con unas frescas fresas y frambuesas, un poco de nata montada y por su puesto, unas frescas hojas de menta.
Conociendo ya todo lo que necesitarás para preparar esta delicia, no te pierdas ningún detalle y pasemos entonces al más completo paso a paso; con el cual este postre, te quedará perfecto.