El postre de temporada de Eva Arguiñano que se ha hecho viral

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Los postres de Eva Arguiñano, no tienen rival y para esta temporada, la chef, especialista en repostería, ha dejado a todos enamorados de una receta que ha llegado a alcanzar un alto número de visualizaciones debido a lo deliciosa que resulta.

En esta ocasión te contaré cómo puedes hacer en casa un exquisito y delicado savarín; un postre tradicional de la pastelería francesa y cuyo sabor gira en torno a un bizcocho húmedo, dulce y de consistencia perfecta que será el deleite para todo el que lo pruebe. 

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Esto es lo que necesitas para un almíbar al estilo de Eva Arguiñano

savarin
Foto Cocina Abierta

El secreto de la jugosidad del savarín, lo da el más delicado almíbar; el que, definitivamente, pone la marca de la excelencia a este delicado postre. Hacer el almíbar es en realidad muy sencillo y para hacerlo, se requiere de unos ingredientes sumamente básicos.

Para la preparación del almíbar necesitarás: 150 ml de licor de naranja, 200 gramos de azúcar, 150 ml de agua y 1 rama de canela.