Los postres de Eva Arguiñano, no tienen rival y para esta temporada, la chef, especialista en repostería, ha dejado a todos enamorados de una receta que ha llegado a alcanzar un alto número de visualizaciones debido a lo deliciosa que resulta.
En esta ocasión te contaré cómo puedes hacer en casa un exquisito y delicado savarín; un postre tradicional de la pastelería francesa y cuyo sabor gira en torno a un bizcocho húmedo, dulce y de consistencia perfecta que será el deleite para todo el que lo pruebe.
2Esto es lo que necesitas para un almíbar al estilo de Eva Arguiñano
El secreto de la jugosidad del savarín, lo da el más delicado almíbar; el que, definitivamente, pone la marca de la excelencia a este delicado postre. Hacer el almíbar es en realidad muy sencillo y para hacerlo, se requiere de unos ingredientes sumamente básicos.
Para la preparación del almíbar necesitarás: 150 ml de licor de naranja, 200 gramos de azúcar, 150 ml de agua y 1 rama de canela.