Los postres de Eva Arguiñano, no tienen rival y para esta temporada, la chef, especialista en repostería, ha dejado a todos enamorados de una receta que ha llegado a alcanzar un alto número de visualizaciones debido a lo deliciosa que resulta.
En esta ocasión te contaré cómo puedes hacer en casa un exquisito y delicado savarín; un postre tradicional de la pastelería francesa y cuyo sabor gira en torno a un bizcocho húmedo, dulce y de consistencia perfecta que será el deleite para todo el que lo pruebe.
10Termina y disfruta de este delicioso postre
Para que el savarín te quede tan jugoso como el de Eva Arguiñano, es necesario tener un poco de paciencia y dejar que el mismo se embeba muy bien del almíbar antes de desmoldarlo.
Deja que el postre repose por unas 4 horas después de verter el almíbar y lograrás que quede jugoso y delicioso. Transcurridas las 4 horas, desmolda el savarín, rellena el hueco con las frambuesas y fresas previamente lavadas y acompaña con nata montada y hojas de menta.