Pollo al horno: los pasos de los hermanos Torres para que esté de escándalo 

-

Los Hermanos Torres son unos gemelos que se dedican a la cocina y que tienen un programa propio en La 1. Nos van a enseñar todos los trucos de una receta tradicional como es el pollo al horno. Cada maestrillo tiene su librillo y ellos se acoplan a la perfección para mostrar a los espectadores todos sus platos.

No tiene desperdicio ver cómo trabajan a la vez y es que los dos se complementan como si fueran uno solo en los fogones. A continuación, te mostramos los pasos de los Hermanos Torres para que el pollo al horno esté de escándalo.

4
EL ALIÑO DE LOS HERMANOS TORRES

Foto: Rtve

Para bañar la piel del pollo, los Hermanos Torres optan por un aliño que le va a dar un toque ácido y fresco. Tienes que mezclar 30 mililitros de brandy junto a un chorro de vinagre y otro de aceite de oliva virgen extra. El toque final lo da el zumo de un limón que tienes que exprimir y un poco de orégano. Mézclalo todo y úntalo en el animal con la ayuda de un pincel.