La reconocida cocinera Beatriz Jimenez, compartió recientemente, a través de su canal de YouTube Beatriz Cocina, la receta original de huevos rellenos de langostinos que de seguro imitaras en tu casa.
Esta es una receta muy deliciosa y fácil de preparar y siguiendo los consejos de Beatriz, podrás disfrutar de este delicioso plato. Si bien es cierto, puede resultar un poco costosa, verás como por su sabor vale la pena darse un gusto de vez en cuando.
8Prepara la lechuga para la presentación del plato
Lava las hojas de lechuga y separarlas, córtalas y colócalas en un plato con agua fría. Posteriormente, llévalas a la nevera para que se mantengan frescas e hidratadas y no pierdan su frescura a la hora de servirse.
Cuando se vaya a servir los huevos, escurre las hojas de lechuga, colócalas en una bandeja con papel absorbente y escúrrelas muy bien. Una vez que estén bien escurridas, llévalas a la fuente y cubre la superficie por completo.