La reconocida cocinera Beatriz Jimenez, compartió recientemente, a través de su canal de YouTube Beatriz Cocina, la receta original de huevos rellenos de langostinos que de seguro imitaras en tu casa.
Esta es una receta muy deliciosa y fácil de preparar y siguiendo los consejos de Beatriz, podrás disfrutar de este delicioso plato. Si bien es cierto, puede resultar un poco costosa, verás como por su sabor vale la pena darse un gusto de vez en cuando.
3Huevos frescos para un plato de calidad
Siempre que desees hacer un plato de alta calidad, procura productos frescos. En el caso de los huevos, para que estés seguro de que están frescos debes realizar un truco infalible con el que podrás determinar si el huevo es viejo o está fresco.
Para ello coloca en un recipiente agua suficiente para cubrir por mucho al huevo, luego introduce los huevos y observa si los huevos flotan. Esto te indica que contienen más aire, lo cual quiere decir que tiene más de 4 semanas de la postura, que es el tiempo que se consideran frescos. Los huevos frescos no flotan debido a que la cáscara está hermética y no permite el paso de aire en su interior.