El truco para pelar un montón de patatas en minutos

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Pelar patatas no tiene por qué ser algo complejo; y bien se trate de quitarles la piel estando cocidas o crudas, nunca más tendrás un dolor de cabeza por tardar demasiado tiempo quitándoles la piel. Sé que estarás decepcionado de ver una y otra vez trucos que te hablan de pelar patatas, pero cocidas… es por eso que hoy te contaré cómo puedes realmente retirar la piel a las que están crudas rápidamente y tenerlas listas para freír o preparar como quieras en poquísimos minutos. 

Hace un tiempo te contamos cómo pelarlas cocidas, ahora te diremos cómo quitar la piel de forma delicada estando crudas y optimizar tu tiempo en la cocina.

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Comienza por un breve remojo

El truco para pelar un montón de patatas en minutos
Foto: Pixabay

Para llevar a cabo este truco, será necesario que laves muy bien la patata, tal como te comentaba hace algunas líneas.

Una vez que las tengas bien limpias, toma un bol y pon las patatas en el mismo. Cúbrelas con agua y déjalas allí por apenas unos minutos. (puedes prepararte un café mientras esperas tranquilamente) El remojo contribuirá a que la piel se ablande un poco.