Pelar patatas no tiene por qué ser algo complejo; y bien se trate de quitarles la piel estando cocidas o crudas, nunca más tendrás un dolor de cabeza por tardar demasiado tiempo quitándoles la piel. Sé que estarás decepcionado de ver una y otra vez trucos que te hablan de pelar patatas, pero cocidas… es por eso que hoy te contaré cómo puedes realmente retirar la piel a las que están crudas rápidamente y tenerlas listas para freír o preparar como quieras en poquísimos minutos.
Hace un tiempo te contamos cómo pelarlas cocidas, ahora te diremos cómo quitar la piel de forma delicada estando crudas y optimizar tu tiempo en la cocina.
10Pica tus patatas y disfrútalas como quieras
Con este sencillo truco puedes ahorrar mucho tiempo y pelar un montón de patatas en muy pocos minutos.
Cuando termines de pelarlas y de retirar las imperfecciones, simplemente te faltará picarlas para freírlas o cocinarlas como prefieras. ¿Qué tal si te animas con estas patatas fritas al horno, o con estas al estilo de Berasategui?