El salmón es un pescado versátil que puede prepararse de múltiples maneras y resultar delicioso y todo un acierto para ser servido en cualquier tipo de comida; y aunque normalmente se disfruta en reuniones más formales, la verdad es que puedes prepararlo cuando quieras.
Con esta receta de salmón al vino tinto, tendrás la oportunidad de presentar un plato estrella para degustar durante una reunión o para enamorar a tu pareja. Toma nota y no te pierdas ningún detalle.
8Cómo cocinar los lomos de salmón
Para cocinar el salmón, los pasos a seguir son muy sencillos, ya que este pescado se cocina sumamente rápido. Como desde el principio tienes los lomos con un poco de aceite de oliva, al momento de cocinarlos no será necesario añadir más.
Pon una plancha al fuego y cuando esté caliente, coloca los lomos de salmón con la piel hacia abajo. Cocina por 5 minutos y a una temperatura media. Transcurrido este tiempo, da la vuelta a los lomos, tapa y cocina por 5 minutos adicionales.