Salmón al vino tinto: el espectacular plato que gustará aunque no quieran pescado

-

El salmón es un pescado versátil que puede prepararse de múltiples maneras y resultar delicioso y todo un acierto para ser servido en cualquier tipo de comida; y aunque normalmente se disfruta en reuniones más formales, la verdad es que puedes prepararlo cuando quieras. 

Con esta receta de salmón al vino tinto, tendrás la oportunidad de presentar un plato estrella para degustar durante una reunión o para enamorar a tu pareja. Toma nota y no te pierdas ningún detalle.

7
Termina la preparación de la salsa

Salmón al vino tinto espectacular plato gustará aunque no quieran pescado

Mientras la salsa se va reduciendo, no descuides el proceso y cuando ya se haya reducido a la mitad, espolvorea la nuez moscada, azúcar y ralladura de limón. 

Al añadir estos ingredientes, pondrás a punto de sazón y equilibrarás el sabor con un toque de sabor y aroma fantásticos, resultantes de la combinación del vino tinto con la ralladura de limón y la nuez moscada. Cocina por unos minutos y pasa por un colador fino. Reserva esta salsa en caliente.