La mayonesa casera es una opción deliciosa y fresca para aderezar las ensaladas y preparar salsas increíbles para tus sandwiches; no obstante, durante el verano el consumo de mayonesa casera puede llegar a resultar peligroso y esto se debe a las elevadas temperaturas que juegan en contra de su conservación.
Para que disfrutes de una alternativa más saludable y que de paso te ayudará a comer rico sin engordar, conoce esta receta de mayonesa casera preparada con huevo cocido y anímate a prepararla cada vez que quieras.
8Conservación de la mayonesa preparada con huevo cocido
Para que saques el máximo provecho a tu mayonesa con huevo cocido, ponla dentro de un recipiente de cristal y hermético dentro de la nevera para que se mantenga lo mejor posible.
Si bien, al estar preparada con huevo cocido, se disminuyen las posibilidades de padecer de salmonelosis, no olvides que igual se trata de una preparación con huevo, alimento que tiende a dañarse con facilidad.
Con la finalidad de disfrutarla en su mejor estado, ten esta mayonesa dentro de la nevera por un tiempo no mayor a los 3 días. Te puede interesar: En cuanto tiempo se daña la mayonesa casera.