La mayonesa casera es una opción deliciosa y fresca para aderezar las ensaladas y preparar salsas increíbles para tus sandwiches; no obstante, durante el verano el consumo de mayonesa casera puede llegar a resultar peligroso y esto se debe a las elevadas temperaturas que juegan en contra de su conservación.
Para que disfrutes de una alternativa más saludable y que de paso te ayudará a comer rico sin engordar, conoce esta receta de mayonesa casera preparada con huevo cocido y anímate a prepararla cada vez que quieras.
7Reemplazo para el azúcar que la hará más ligera
El punto de azúcar es recomendado para dar un rico sabor a la mayonesa de huevo cocido; y aunque es opcional, así como la mostaza, la verdad ambos ingredientes potencian el sabor, haciéndolo más especial.
En el caso del azúcar, puedes sustituir este ingrediente por uno menos calórico e incluso, por uno cero calorías que resultará más recomendado. La estevia es un endulzante que puedes añadir y que no sumará calorías a tu dieta; así que aprovéchalo cada vez que puedas.