Croquetas de bacalao: el invento que se ha puesto de moda

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Las croquetas de bacalao son una opción más a la hora de realizar este plato. En lugar de optar por el típico relleno de jamón o de pollo, puedes probar a hacerlas con este pescado. El resultado no puede ser más apetecible y vas a descubrir una nueva forma de realizar croquetas.

Aunque este plato sea una apuesta segura, no está de más que pruebes nuevos sabores como el de este pescado que le va muy bien con la bechamel. A continuación, te mostramos cómo hacer croquetas de bacalao, el invento que se ha puesto de moda.

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AÑADE LA CEBOLLA A LA BECHAMEL

Foto: Youtube

En lo que el aceite se va calentando y la mantequilla se va deshaciendo, pica una cebolla pequeña en trozos muy finos. Cuando empiece a burbujear, añádela a la sartén y remuévela bien para que se empape del aceite. También tienes que echar un puñadito de sal. No te pases, puesto que el pescado ya es salado de por sí. Puedes ponerle un diente de ajo si lo deseas, aunque es opcional.