El chef José Andrés desvela sus trucos para conseguir una paella valenciana de 10

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El chef José Andrés, ha decidido desvelar sus trucos para preparar una paella valenciana auténtica. De este plato tradicional y emblemático, se afirman muchas cosas y aunque se han establecido los ingredientes permitidos, prohibidos y la manera correcta de prepararla, también las voces de los mejores chefs se han pronunciado para contar la manera en que para ellos queda perfecta.

En este caso, José Andrés ha contado todos sus secretos, así que si quieres triunfar con un plato de ‘10’, quédate a conocer todo lo que necesitas saber. 

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Este es el tipo de arroz utilizado por el reconocido chef

El chef José Andrés desvela sus trucos para conseguir una paella valenciana de 10

El tipo de arroz que se utilice en la preparación de la tradicional paella valenciana es de vital importancia, pues no todos los granos quedan igual en este tipo de preparación. 

Para este chef, considerado embajador de la gastronomía española en Estados Unidos, no hay discusión que valga, el arroz que se debe utilizar es el arroz bomba español y nada más. Este es considerado como el mejor, así que ninguno igual.