El chef José Andrés desvela sus trucos para conseguir una paella valenciana de 10

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El chef José Andrés, ha decidido desvelar sus trucos para preparar una paella valenciana auténtica. De este plato tradicional y emblemático, se afirman muchas cosas y aunque se han establecido los ingredientes permitidos, prohibidos y la manera correcta de prepararla, también las voces de los mejores chefs se han pronunciado para contar la manera en que para ellos queda perfecta.

En este caso, José Andrés ha contado todos sus secretos, así que si quieres triunfar con un plato de ‘10’, quédate a conocer todo lo que necesitas saber. 

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Judías que deben ser añadidas

El chef José Andrés desvela sus trucos para conseguir una paella valenciana de 10

Para el reconocido chef, las judías conocidas como de palo italianas son las mejores a añadir entre los ingredientes de la paella.

La razón para preferirlas es que estas son considerablemente más anchas y planas, por lo que quedarán mejor en el plato. Ahora bien, confiesa que, en caso de no tenerlas, las judías verdes son perfectas para ser añadidas.