El chef José Andrés desvela sus trucos para conseguir una paella valenciana de 10

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El chef José Andrés, ha decidido desvelar sus trucos para preparar una paella valenciana auténtica. De este plato tradicional y emblemático, se afirman muchas cosas y aunque se han establecido los ingredientes permitidos, prohibidos y la manera correcta de prepararla, también las voces de los mejores chefs se han pronunciado para contar la manera en que para ellos queda perfecta.

En este caso, José Andrés ha contado todos sus secretos, así que si quieres triunfar con un plato de ‘10’, quédate a conocer todo lo que necesitas saber. 

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Carnes que para este chef deben estar presentes

comida

Si buscas un sabor realmente auténtico, apegarte a las normas de las carnes permitidas, te hará disfrutar del verdadero sabor de la tradición; y para este chef, el pollo y el conejo, son los únicos bienvenidos en su receta.

La paella ha sido por años un alimento de pastores y personas del campo y de allí surgieron los ingredientes utilizados en su preparación; por ende, si quieres un plato verdaderamente tradicional, solo estas carnes debes poner en tu paella.