El chef José Andrés desvela sus trucos para conseguir una paella valenciana de 10

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El chef José Andrés, ha decidido desvelar sus trucos para preparar una paella valenciana auténtica. De este plato tradicional y emblemático, se afirman muchas cosas y aunque se han establecido los ingredientes permitidos, prohibidos y la manera correcta de prepararla, también las voces de los mejores chefs se han pronunciado para contar la manera en que para ellos queda perfecta.

En este caso, José Andrés ha contado todos sus secretos, así que si quieres triunfar con un plato de ‘10’, quédate a conocer todo lo que necesitas saber. 

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Otros ingredientes que son infaltables en la paella valenciana auténtica, según el chef José Andrés 

El chef José Andrés desvela sus trucos para conseguir una paella valenciana de 10

La receta de la paella auténtica del chef José Andrés, no dista de los ingredientes aprobados, sino que se apegan a los verdaderos y más tradicionales. El único punto en el que difiere, es en la adición de un poco de caldo de pollo para realzar los sabores. 

Sin embargo, se apega completamente al resto y para él, los ingredientes que se deben añadir, además de los más emblemáticos, son: aceite de oliva virgen extra, azafrán, sal y tomate, todos parte de los de toda la vida. 

  

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