Los secretos para asar en casa un cochinillo al estilo segoviano

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El cochinillo es un plato que no puede faltar en una contundente comida o cena navideña. Este plato típico segoviano tiene que quedar crujiente por fuera con la piel del animal tostada y tierno por dentro con la carne deshaciéndose en cada bocado.

Para que no te cueste pillarle el punto a esta receta tradicional, te vamos a enseñar todos los trucos que usan en Casa Cándido, uno de los restaurantes más reconocidos en Segovia. A continuación, te desvelamos los secretos para asar en casa un cochinillo al estilo segoviano.

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EL RESULTADO FINAL

Foto: Youtube

Como puedes comprobar, el resultado final no puede ser más apetecible. En total, el cochinillo habrá estado dentro del horno sobre las 2 horas. Para servirlo, solo tienes que quitarle el papel de aluminio de sus extremidades. Para que te quede al más puro estilo segoviano, puedes probar a cortarlo con un plato. De esta manera, comprueban que ha quedado tiernísimo. ¡Qué aproveche!

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