En la familia Arguiñano los aromas y sabores corren por las venas; y es que no solo Karlos es un gran chef, sino que también su hermana Eva y su hijo Joseba, deleitan a todos con postres y recetas sencillas y deliciosas que son fáciles de replicar en casa.
Para que te deleites con un exquisito pan integral de miga deliciosa, hoy traigo para ti una receta de Joseba, quien se ha especializado en el arte de la panadería y comparte siempre sus secretos para que triunfes en casa haciendo un pan de calidad.
Quédate a conocer esta sencilla receta y deléitate con un pan que además de delicioso será también muy saludable.
6Forma los panes al estilo Arguiñano
Transcurridas las 24 horas de reposo dentro de la nevera, la masa para preparar el pan integral habrá aumentado su tamaño y también estará más manejable. Espolvorea un poco de harina sobre la mesa y comienza a trabajarla.
Con un cuchillo o cortador de masa, divide en 5 porciones iguales para obtener así cinco panes integrales. Una vez que tengas las porciones, aplasta un poco las mismas para desgasificarlas, bolea y dale forma a los bollos largos.