Arguiñano consigue el pan integral al que no podrás resistirte

-

En la familia Arguiñano los aromas y sabores corren por las venas; y es que no solo Karlos es un gran chef, sino que también su hermana Eva y su hijo Joseba, deleitan a todos con postres y recetas sencillas y deliciosas que son fáciles de replicar en casa.

Para que te deleites con un exquisito pan integral de miga deliciosa, hoy traigo para ti una receta de Joseba, quien se ha especializado en el arte de la panadería y comparte siempre sus secretos para que triunfes en casa haciendo un pan de calidad. 

Quédate a conocer esta sencilla receta y deléitate con un pan que además de delicioso será también muy saludable.

4
La importancia de un amasado correcto

comida

Transcurridos los 30 minutos de reposo, el proceso de autolisis se habrá desarrollado; por lo tanto, manejar la masa y amasar será más sencillo de hacer, puesto que la misma se encontrará más elástica. 

Espolvorea con un poco de harina una mesa limpia y coloca la masa sobre esta. Procede a amasar por unos 5 minutos y finalizado el amasado, regresa la masa al bol.