En la familia Arguiñano los aromas y sabores corren por las venas; y es que no solo Karlos es un gran chef, sino que también su hermana Eva y su hijo Joseba, deleitan a todos con postres y recetas sencillas y deliciosas que son fáciles de replicar en casa.
Para que te deleites con un exquisito pan integral de miga deliciosa, hoy traigo para ti una receta de Joseba, quien se ha especializado en el arte de la panadería y comparte siempre sus secretos para que triunfes en casa haciendo un pan de calidad.
Quédate a conocer esta sencilla receta y deléitate con un pan que además de delicioso será también muy saludable.
2Así comienzas la preparación de la masa
Para comenzar con la preparación de la masa, pon la harina integral en un bol grande, en el cual sea cómodo para ti trabajar la masa. Una vez que tengas la harina en el bol, añade la masa madre. Conoce qué es la masa madre y también cómo puedes prepararla para preparar panes caseros perfectos.
Cuando tengas ambos en el bol, añade también la lavadura prensada desmenuzada junto al agua, mezcla un poco y espolvorea la sal. Amasa bien hasta tener la masa sin rastros de harina suelta.