Arguiñano consigue el pan integral al que no podrás resistirte

-

En la familia Arguiñano los aromas y sabores corren por las venas; y es que no solo Karlos es un gran chef, sino que también su hermana Eva y su hijo Joseba, deleitan a todos con postres y recetas sencillas y deliciosas que son fáciles de replicar en casa.

Para que te deleites con un exquisito pan integral de miga deliciosa, hoy traigo para ti una receta de Joseba, quien se ha especializado en el arte de la panadería y comparte siempre sus secretos para que triunfes en casa haciendo un pan de calidad. 

Quédate a conocer esta sencilla receta y deléitate con un pan que además de delicioso será también muy saludable.

10
Ideas para conservar y disfrutar el pan integral

Estos panes integrales al estilo de Joseba Arguiñano, quedan sencillamente perfectos; con buena miga y una excepcional corteza que te encantará. Puedes usarlos para preparar un rico bocadillo, como los famosos paquitos que tanto gustaban a Dalí. 

Para conservarlos en perfecto estado, lo mejor será congelarlos en una bolsa para congelados o en un envase hermético. Lo tendrás perfecto por varios días. 

    

Siguiente