Hace bastante tiempo se vienen realizando estudios sobre los alimentos y como estos impactan en nuestro organismo. Está comprobado que el consumo de algunos de ellos puede alterar a nuestro organismo. Un estudio publicado en el Journal of the American Heart Association aseguró que existe una dieta que puede atentar contra nuestra salud, y producir un mayor riesgo de muerte súbita y prematura.
En esta nota te contaremos qué alimentos son causantes de estos factores y porque debes dejar de consumirlos inmediatamente.
7Probabilidad de sufrir una muerte súbita y prematura
Siguiendo con la lista de patrones que pueden aumentar el riesgo de muerte súbita y prematura, destacaron: «basado en plantas», rico en verduras, frutas, zumos de frutas, granos enteros, legumbres, pescados, aves y yogur; «alcohol y ensalada», consumo de cerveza, vino y licor, junto con verduras de hoja verde, tomates y aderezo para ensaladas. Es importante destacar que los patronos no se excluyen entre sí, sino que los participantes tenían algún nivel de adherencia a cada patrón. De igual modo, algunos se destacaban por adherirse de manera más significativa a uno de ellos en particular.