Alimentos que disparan el riesgo de muerte súbita y prematura

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Hace bastante tiempo se vienen realizando estudios sobre los alimentos y como estos impactan en nuestro organismo. Está comprobado que el consumo de algunos de ellos puede alterar a nuestro organismo. Un estudio publicado en el Journal of the American Heart Association aseguró que existe una dieta que puede atentar contra nuestra salud, y producir un mayor riesgo de muerte súbita y prematura.

En esta nota te contaremos qué alimentos son causantes de estos factores y porque debes dejar de consumirlos inmediatamente.

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Patrones en el consumo de alimentos

Patrones en el consumo de alimentos

Para dar cuenta cuáles era los mejores y los peores alimentos y/o dietas, los investigadores diseñaron una puntuación de dieta mediterránea con base en grupos de alimentos específico. A partir de esto, se crearon cinco patrones dietéticos: Dieta sureña; patrón dietético «dulce», donde puntualizaron el consumo de alimentos azucarados como postres, chocolates, dulces y alimentos endulzados durante el desayuno; de «conveniencia», basado en alimentos fáciles de preparar como platos combinados, pastas o comidas rápidas como pizza, entre otras. A continuación les contaremos que otros patrones tuvieron en cuenta.