Alimentos que disparan el riesgo de muerte súbita y prematura

-

Hace bastante tiempo se vienen realizando estudios sobre los alimentos y como estos impactan en nuestro organismo. Está comprobado que el consumo de algunos de ellos puede alterar a nuestro organismo. Un estudio publicado en el Journal of the American Heart Association aseguró que existe una dieta que puede atentar contra nuestra salud, y producir un mayor riesgo de muerte súbita y prematura.

En esta nota te contaremos qué alimentos son causantes de estos factores y porque debes dejar de consumirlos inmediatamente.

5
Consumo de alimentos: principales causas de muerte

Consumo de alimentos: principales causas de muerte

Más allá de que existe un sinfín de estudios sobre esta temática, principalmente centrados en la potencial asociación entre dieta y enfermedad cardio y cerebrovascular, esté buscó encontrar la relación entre el consumo de alimentos y el riesgo de muerte cardíaca súbita. En estos momentos, este tipo de muertes es una de las más comunes en el mundo entero. En el año 2016, representó una de cada 7,5 muertes en los Estados Unidos.