Alimentos que disparan el riesgo de muerte súbita y prematura

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Hace bastante tiempo se vienen realizando estudios sobre los alimentos y como estos impactan en nuestro organismo. Está comprobado que el consumo de algunos de ellos puede alterar a nuestro organismo. Un estudio publicado en el Journal of the American Heart Association aseguró que existe una dieta que puede atentar contra nuestra salud, y producir un mayor riesgo de muerte súbita y prematura.

En esta nota te contaremos qué alimentos son causantes de estos factores y porque debes dejar de consumirlos inmediatamente.

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¿Quiénes participaron del estudio sobre los alimentos?

¿Quiénes participaron del estudio sobre los alimentos?

Para dar con la peor dieta que existe, Shikary y sus colegas estudiaron los datos de más de 21.000 personas de 45 años o más, las cuales estuvieron inscritas en un proyecto de investigación estadounidense llamado Reasons for Geographic and Racial Differences in Stroke (REGARDS). El fin de este proyecto era examinar las diferencias geográficas y raciales en cuanto al accidente cerebrovascular se refiere, entre los años 2003 y 2007. Del total de los participantes, el 56% fueron mujeres, el 33% adultos de raza negra, y el 56% habitantes del sureste de los Estados Unidos.