Acné: alimentos que deberías dejar de comer para terminar con los granos

-

El acné es una enfermedad cutánea que suele presentarse en personas de todas las edades. Aunque esté más relacionada con la adolescencia, puede estar presente en individuos de mayor edad. Una dieta equilibrada podrá mejorar la piel, y así se evitará que aparezcan esos molestos granitos, de igual modo, también ayudará a nuestra salud en general.

Por este motivo, en este artículo te contaremos que alimentos debes evitar a toda costa y que dieta en mejor seguir.

3
¿En dónde se forma el acné?

¿En dónde se forma el acné?

El acné es una enfermedad que ataca principalmente a la dermis cutánea, pero también puede estar presente en otras regiones del cuerpo como el cuero cabelludo o la espalda. Su principal caracteriza está relacionada con la formación de pequeños granitos que se componen de grasa y células muertas. Más allá de que no tenga ninguna complicación grave para la salud, esta enfermedad es uno de los problemas estéticos más comunes que existen.